外食とのつきあい方【ステーキのあさくま】

外食のつきあい方 暮らし

外食のつきあい方

夏休み期間中は外食の機会も増えます。

いろいろなところで食べられる楽しみがあって嬉しい限り…

原則として炭水化物は控えめにしていますが、肉も魚もガッツリといただきます。

肉を食べようと思ったら職場近くにある「ステーキのあさくま」へ

同じようなステーキを売りにしている大手チェーンもありますが味は段違い…

あさくまの肉は旨い。

たまにしか来ないのでビッグカットステーキをいただいてしました。

あさくまのサラダ

特に差が出るのはサラダバーの野菜…

圧倒的にあさくまの野菜の方が美味しい。

豆腐が置いてあるのも個人的には嬉しいですね。

大手チェーンのサラダバーと言ったらもう…

もちろん値段もそれなりに高めですが、まあそれはいいでしょう。

しっかりと食べるときには食べる。

これ基本中の基本です。

Screenshot of www.asakuma.co.jp
暮らし
ようこそ!
ON THE BALLへ
\フォローして繋がりましょう/
\この記事をSNSでシェアする/
\SNSをフォローする/
タイトルとURLをコピーしました