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永寶屋・上善如水・ 廣戸川を呑む【風海にて】

永寶屋 上善水如 廣戸川

永寶屋 上善水如 廣戸川

それぞれのストーリーがあるお酒を並べて美味しくいただく夜。

ぐいぐい呑むわけでもなく、和らぎ水と一緒にゆっくりと堪能しました。

お酒にピッタリの料理がカウンターの向こうから運ばれてきます。

ホントにありがたい。

永寶屋・上善如水・廣戸川

それぞれの特徴が良く出ている3本の酒…

どのお酒にもこだわりがあっていいなと思うのです。

蔵の思いが伝わる。

その土地の気候、水、酒米…

酵母もいろいろあって、それぞれの特徴を掛け算して醸造される。

瓶詰めされるまで観察して修正しての繰り返し、紆余曲折あることでしょう。

ホントにいろいろな苦労があって出来上がるのがお酒です。

リスペクトをもっていただきました。

さあ、週の後半へ!

チャレンジは続く…

桑原 昌之

スポーツと教育の現場で子どもたちの成長を見守り続けて来た教育研究家。教職員・保護者・スポーツ指導者向けの研修、ワークショップもしています。秦野市議会議員としても笑顔で活動中。
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